大阪中華 さわだ飯店🍜
垂水のアウトレットモールが、昨年末にリニューアルオープン!!
年末~年明けにかけて色々とオープニングキャンペーンが開催されており、通い詰めました🤣
2階には、大きなフードコートがオープンして、目新しいお店がいっぱい✨ 数店回りまして(笑)一番のお気に入りを見つけましたw
メディアに多数出演の澤田シェフのお店!・・・・らしい(笑)
兵庫県初出店だそうで、いつも大体行列が出来ていました
驚くべきはその価格!フードコートなのに、定食のお値段が1500~2000円くらい🤣フードコートで!!??(笑)
でも、お料理はめちゃくちゃ美味しそう・・・❤と、いうわけでいざ、列に並びまーす🚩
注文したのは、一番気になっていたコチラ!
海鮮五目あんかけ焼きそば御膳1780円🚩🚩
新しいフードコートなのでとてもキレイで、座席も多い💺お水のコーナーは清潔感がありますし、アルコールウエットティッシュも常備されていました
しばらくしてベルが鳴り、お料理完成~✨美味しそう~✨
御膳は、小さなおかずが3品と蒸し物がつきますが・・・これが、すっごく美味しかった!ほんとに、どれ食べてもちゃんと美味しい!この味なら、価格も納得です(*´ω`*)
メインの海鮮焼きそばは、大きな海鮮がゴロッと入っていて、食べ応えも充分!!結果、大満足のお料理でしたぁ~❤
また行きたい!と思えるお味( *´艸`)
明石からは行きやすいので、また通いたいと思います(笑)