NEWバッグ入荷☆

2025年の新商品、GULLのバッグが入荷しました😊
ウォータープロテクト・ショルダーバッグにウォータープロテクト・ミニトート、ウォータープロテクト・バケットバッグなど👜

ウォータープロテクト・ショルダーバッグは、SサイズとMサイズがあります(*^^*)
ダイビングツアー時などに、お財布やスマホなどが収納可能なSサイズ
ログブックなどA4サイズのものまで収納可能なMサイズ ← 今年発売された新しいサイズです
ダイビングの休憩時に使用するテーブルなどは意外に水滴が・・・、スーツを着たまま使用するので仕方ないのですが、、、
簡易防水のコチラのバッグなら安心なんです!
スタッフも使用しておりますので、ツアー時など見て下さいね~♪

ウォータープロテクト・ミニトートは、今年の新商品🆕
ターポリン素材を使用しており、こちらも簡易防水!
「LIFETIME DIVER」のロゴが入っているトートバッグヽ(^o^)丿
オシャレな見た目で街中でも使用可能かな、ダイバーらしくてカッコイイ!!!
税込3630円とお安いのも魅力🤩
今なら、全カラー店頭にありますので、見に来て下さいね~🎵

ウォータープロテクト・バケットバッグも、今年の新商品🆕
3点セットやウエットスーツが収まるサイズ感(゜.゜)
こちらもターポリン素材のバッグなので、濡れたものを持ち運んだり、水を溜めて簡易洗い場としての利用が可能✌
タオルやペットボトルなどを入れてボートに持って行くのにも便利かな🤔
税込3960円と、こちらもお手頃な価格😮
スタッフも使用する予定ですので、お店で&海でご確認下さい!

数は多くありませんが、店頭に在庫があり見て頂けますので、是非ご来店下さいね🎶

今週末のお店は、明日(4月19日・土曜)が通常通り営業、明後日(4月20日・日曜)がツアーの為に臨時休業の予定です🈺
よろしくお願いいたしますm(__)m

2025年04月18日