みなべに行ってきました(^^♪

すっかり夏じゃないですか🤣ちょっと前まで寒かったのに・・・?????

そんな昨日は、みなべツアーに行ってきました🚙
最高気温23度の夏日和🌞海も穏やかで絶好のダイビング日和の1日でした!
今年は少なかったウミウシが、ようやくチラホラと!?かわいいボブサンウミウシも見れました~!
お昼は鯛料理、めちゃくちゃ美味しかった🤣最高すぎる~!!!
日程変更で人数が少なかったのが、残念でしたけど・・・・皆さんにも食べて欲しかった・・・でも、その分満喫させて頂きました(笑)
詳しくは、後日更新のツアー報告をご覧下さいね♪

一昨日のお店には、Tさんがご来店下さいました😄
今週末の白浜ツアーにお申込み🙌久々の沈船ダイブ、楽しみだー!!(^o^)丿
「今年はウエットスーツ、作ろうかなぁ~??」と悩み中🍀ドライスーツを作ってみて、自分のスーツの快適さを痛感w
これから器材の価格はどんどん上がっていくでしょうし、欲しいものは早めに買っておくのが一番いい(´・ω・`)
5月から、ウエットスーツキャンペーン開催予定です🚩新しいウエット欲しいなぁ~!という方は、是非このチャンスをお見逃しなく!!

オーバーホール完了器材の受け取りにお越し下さったのはKさんです🔧
今回はホースが交換になりましたが、メンテナンスは無事完了!これで今年もいっぱい潜りまーす!
週末の白浜ツアーで、今季も復活予定🚩🚩もちろん!?ウエットでのご参加ですよね🤣
水温はもう一息な感じだけど、気温が高いのでいけそうですね( *´艸`)
ご来店ありがとうございました!!

今週末(4月27日・日曜)の白浜ツアー、本日より現地の空き状況を確認してからのご予約受付となります🔜
お早めにお問合せ下さいね♪

2025年04月21日