今日から5月📅

今日から5月!
4月後半は朝晩肌寒い日が続きましたが、連休後半からまた気温が上がりそう💦ようやく夏らしくなるかな( ˙꒳˙ )
今月もよろしくお願いいたします!

さて、4月最終日のお店は、なんだか賑やかでした💡
お昼間にお越し下さったMさんは、5月ツアーのお申込み🙌
これで5月、6月とツアーの予定が決まりましたね╭( ・ㅂ・)و 今月はドライスーツで、来月からはウエットスーツに衣替えかな!?

Mちゃんは、オーバーホールのご依頼です🚩
今年も年に一回のメンテナンス!
レギュレーター、BCは、年に一回(もしくは100ダイブ毎)のオーバーホールが推奨されています
安全なダイビングの為にも、MY器材のメンテナンスをお願いしまーすm(__)m

実はスタッフの器材も、先日メーカーメンテナンスから器材が返ってきたばかり(笑)
メンテナンスしたての器材は、最初のセッティングですぐにわかるほど🤣ネジの回りが、驚くほどにスムーズ!!🤣
普段もそれほど気にしはしていないのですが・・・・・比べてみると、違いは歴然!(笑)
海で使っていると、ちゃんと洗っていても、それだけ、潮を噛んでいるんですねえ・・・

夜にはMKさんもご来店下さり、次回ツアーのオプションビーチダイビングをリクエストして頂きました🙌
音海のビーチには、今年も🤣ミジンベニハゼが登場中(^^;)
一度だけでも奇跡なのに、2年連続なんて、そんなことあるのかな!?🤣

ゴールデンウィーク後半開催の

■5月4日(日曜) 音海ダンゴナイトツアー

まだお申込み受付中でーす🚩
ボートダイビングを予定しておりますが、リクエストでビーチダイビングも開催OKです
お気軽にご相談下さいね♪

2025年05月01日