週末のお店♪
毎日、暑いですねえ・・・今年は早々と梅雨明け、あまり雨も降らずですが大丈夫なのでしょうか(^^;)
昨日は、日高ツアーに行ってきました🚙
日高の新スタイルダイビング!ドリフトシュミレーションダイブに挑戦してきましたよ~😀
詳しくは、後日更新のツアー報告をご覧下さいね♪
土曜日のお店には、ライセンスコースのお申込みに、お客様がご来店下さいました🚩
マニュアルは、ご希望やライフスタイルに合わせて、紙版とデジタル版をそれぞれチョイス🙌
7月の実習の日程も決まり、まずはご自宅でお勉強からスタートです!頑張りましょう~!
夏本場ということで、7月・8月のツアーも、講習の開催が続々と決定しております( *´艸`)
講習を開催する日は、ファンダイビングの定員が少なくなります(゜゜)7月・8月にファンダイビングをご検討中の方は、お早めにお申し込み下さいね(^^)v
7月13日(日曜)串本ツアーはボートの残席、少なくなっております。よろしくお願いします!
それから、お知らせ🍀
7月の三連休、7月21日(祝月)に、ツアーの追加開催を調整中です。ツアー先は音海の予定、ファンダイビングは、ビーチまたは冠島への遠征ボートになります
この日、開催があったら参加したい~!という方は、ぜひLINEやインスタDMでスタッフにお声がけくださいませ(=゚ω゚)ノ
開催決定次第、ご連絡させて頂きます🚩