月曜日のお店🌟
一昨日の月曜日は、久し振りに雨模様の1日となりました☔
お天気の悪い1日でしたが、ご新規のお客様や器材のご相談のお客様、メーカさんなど、有難い事にたくさんのご来店を頂きました♪
お仕事帰りに、YSさんが遊びにきて下さいました😋
旅行のお土産、ありがとうございまーす🍨
8月は、3日の竹野と、24日の冠島に行く予定!
ベストシーズンの日本海を、潜り倒しましょうね!!!
夜にご来店頂いたのは、YKさんでーす😁
昨日の串本ツアーでモニターして頂いた、フルフットフィンをご相談頂きました(^^)
ウエットスーツの時期は、やっぱりフルフットフィンが快適ですよね~
Yさんも、水中で実際に使ってみると・・・・全然違う!!!とビックリ(ʘдʘ)
推進力、足との一体感、そしてストラップなしで着脱が楽ちん♪
カラーとサイズを悩み、早速、本日ご注文を頂きました✌
何色にしたかは、届いてからのお楽しみ( *´艸`)💕
そして、タイムリーに本日GULLの営業さんがご来店頂いた際にお話をし・・・・
✨🚩🚩フルフットフィンのキャンペーンを開催する事に🚩🚩✨
期間は、8月17日までを予定しております📅
とってもお得な内容で開催しますので、気になる方はお気軽にお問い合わせ下さいね✉
早めにご相談頂きましたら、ツアーの際にモニターも可能ですので、こちらもお気軽にお申し付けくださいね🙄
更にYKさんは、水中ライトもご相談下さいました💡
ナイトダイビング用にと、手軽な小さなライトをお持ちでしたが・・・水中写真撮影や動画撮影の時にも使えるものが欲しい!と、あれこれご相談です(´ω`*)
水中カメラをバージョンアップして、これからも水中写真撮影を楽しむぞ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
本日も21時まで通常通り営業、皆さまのご来店をお待ちしておりますm(__)m