臨時休業のお知らせ🈺

明日(8月3日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

昨日のお店には、Kさんがお立ち寄りくださいました(^^)
ご注文頂ておりました水中ライトのお渡しでーす🔦
初使いは、8月16日(土曜)音海ツアー!
こちらのツアーは、まだお席に空きがありますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

夜には、Oさんがご来店下さいました🤗
お休みになったのでと、明後日(8月3日・日曜)の竹野ツアーにお申込み頂きました!
日曜日の海は、とっても穏やかな予報!!!
ベストシーズンの日本海、のんびりと楽しみましょうね✌

また、Cカード取得コースのご相談も頂きました😊
近隣他店で、お申し込みにはダイブコンピューターやマスクの購入が必須と言われたそう!?
キャンペーンコースなのに10万円以上かかるとの事で・・・
当店のCカード取得コースの内容をご説明させて頂きました! もちろん、キャンペーンコースで追加の費用を頂く事はございません( `―´)ノ
コースの内容にご納得頂きました~、お申込みをお待ちしておりますね🎶

明日は、ファンダイビングで竹野に行ってきまーす🚌 速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね✅

2025年08月02日