淡路に行ってきました♪

昨日のお店は定休日でしたが、リクエスト開催で淡路に行ってきました🚗
ご参加のMKさん、MYさんは、オープンウォーターダイバーコースの実習1日目で~す!
平日開催、淡路の海を貸し切りでのんびりと潜ってきました~(^o^)
詳細は、後日更新のツアー報告をご覧下さいね♪

一昨日、月曜日のお店には、とってもお久しぶりにBッキーが遊びに来て下さいました🤗
夏休み中で、こちらに帰って来られているそうなのですが、もしかしたら西明石に帰ってくる可能性も!?
無事に!?西明石に戻ってこられたら、またダイビングに行きましょうね(^-^)

夜には、MちゃんとMさんがご来店下さいました😊
8月31日のみなべツアーにお2人揃って滑り込みでーす!
8月31日・みなべツアー、満員の為にお申込みの受付を終了させて頂きます_(._.)_
キャンセル待ちをご希望の方は、一度ご連絡くださいね👂

モラモラⅩ、モラモラInstagramストーリーズなどで既にご紹介させて頂きましたが
9月21日(日曜)音海ツアー、アサグリへの遠征ボートが決定しました!
既にご予約を頂いているのと、確保できたボートのお席が少ない事から、残り2席となっております(ʘдʘ)
ご希望の方は、お早めにご連絡&お申込みをお願いいたしますm(__)m

本日も21時まで通常通り営業、皆さまのご来店をお待ちしております🈺

2025年08月27日