学科講習📓

昨日は、オープンウォーターダイバーコースの学科講習が開催されました🖋
ご参加頂いたのは、Yさんご夫妻(^.^)
eラーニング教材をご選択頂いたので、お店では予習での疑問点の解決と簡単な確認問題をご実施頂くだけ!
バッチリ合格💯 30分ほどで学科講習修了でーす✌
実習のスケジュール確認、器材のセッティング練習を実施し、本日の予定終了で~す♪
今週末の実習、頑張りましょうね(*^^*)

暑い日が続き、まだまだオープンウォーターダイバーコースのお申込みを頂いております!
キャンペーンコースも、まだ受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいね📞

9月21日(日曜)に開催が決定しております音海・アサグリへの遠征ボートツアーですが、今週金曜日で一旦ご予約の受付を終了させて頂く予定です✅
金曜日の夜以降は、現地ボートの空き状況を確認してからのご予約受付となります!
今週金曜まででしたら残り2席のみとなりますが、すぐにご予約頂けますので、ご予定がお決まりでしたら金曜までにご連絡下さいねm(__)m

また9月28日(日曜)の白崎ツアーも、講習のご予約がありますので、ファンダイビングのお席が少なくなっております。お早目のお問合せ&お申込みをお願いいたします<(_ _)>

2025年09月08日