昨日のお店🆕
昨日のお店🈺
お昼間には、Kさんがご来店下さいました(*^^*)
次のダイビングは、9月28日(日曜)白崎ツアーに決定!
この日は、10月までの期間限定ポイント「シャクシの浜」を潜る予定。
講習のご予約があり、ファンダイビングのお席が残り2席となっております(ʘдʘ) ご検討中の方は、お早めにお問合せ&お申込み下さいね📞
夜には、オープンウォーターダイバーコースの学科講習が開催されました🖋
疑問店の解決の後は、クイックリビューの実施。器材のセッティング練習まで実施して、1時間弱!!!
eラーニングだと、お店で実施する学科講習の時間が短縮! ご自宅でご自身のペースで勉強できるので、昔の様に何度もご来店頂いて学科講習を実施する必要がなくなり便利になりました!(^^)!
もちろん疑問点があれば、随時ご質問を受け付けておりますので、ご安心ください😤
9月に入りましたが、まだまだCカード取得コース開催中ですよ~♪
キャンペーンコースも、ご予約受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね🤗
今週末・3連休中のお店は、9月13日(土曜)が通常通り営業、9月14日(日曜)がツアーの為に臨時休業、9月15日(月祝)が通常通り営業の予定となっております✅
*9月15日はツアー開催の可能性があります、臨時休業となる場合は、またお知らせせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m