営業時間のお知らせ🕔
明日(11月14日・金曜)のお店は、伊豆ツアー出発&準備の為に17時頃までの営業となります。
また週末は、11月15日(土曜)、16日(日曜)ともに臨時休業となります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします<(_ _)>
昨日のお店には、Tさんがご来店下さいました😀
ご注文を頂いておりましたドライフィンのお渡しでーす♪
お選び頂いたイエロー、鮮やかでとってもキレイですね~🌟
初使用は、2025年の潜り納めツアー12月21日(日曜)の日和佐かな?
楽しみですね!
12月21日(日曜)は、2025年のラストツアー!で日和佐に行く予定です🚗
久々の日和佐だから?潜り納めツアーだから? お問合せを多く頂いております。
ご検討中の方は、お早目にご連絡下さいね。
また、夜にはオープンウォーターダイバーコースのお申込みもいただきました🙌
夏にお問合せにお越し下さったお客様( *´艸`) 陸上は寒くなってきたけど、水中はいい秋海が広がってます💖
講習、楽しみー!!まずは、オンライン教材でのお勉強からですねク╭( ・ㅂ・)و
eラーニングなら、スマホやタブレットを使って、外出先のカフェや通勤の電車の中で少しづつお勉強が進められるのでとっても便利です✨
ご友人も一緒にコースに参加したいとおっしゃっているそうなので、ぜひお待ちしておりまーす
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました🙌
現地宿泊施設の空き状況を確認してからとなりますが、今週末の伊豆ツアー、まだご予約可能です!!!
お気軽にお問い合わせ下さいね(^^♪