アフターダイブ🥤

もう12月・・・、2025年も残り1ヶ月を切りました エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
1年経つのが、ほんとに早い!🤣残り一ヶ月も、元気に明るく楽しんでいきましょう~!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2025年が終わる前に、今年の潜り納めに行きませんか?
12月の各ツアー、お申込み受付中です🙌お気軽にお問い合わせ下さいね🤗

そして、2026年1月は、新年の初潜りを開催!!
今年の初潜りツアーは、人気のダイビングスポット・白浜で✨
全長約30mの沈船や、巨大なアーチを潜りましょう(*´罒`*)♪
この時期は透明度がよく、ワイドに水中を楽しめますよ❤

更に🚩これからの時期のツアーは、ゆっくりできるので(*^^*)
アフターダイブに、寄り道や観光、グルメも企画してみようかな( *´艸`)

まずは、1月18日(日曜)白浜ツアー✌
久々に「とれとれ市場」に寄ってみたいと思います~(^_^)v
以前は白浜ツアーの帰りに、寄ることが多かったとれとれ市場ですが、コロナの時期から行ってないな~(´◉ ω ◉`)と思っていました。
きっとお店も変わってしまってると思うけど・・・大好きな牛乳シェーキのお店と、天ぷら・練り物のお店はまだあるといいな(笑)
2026年の初潜りの後は、とれとれ市場に行こう!

リクエストがあれば、三段壁や千畳敷への観光も開催できますよ🙌
ツアーお申込みの際に、お気軽にリクエスト下さいね😍

2月は8日(日曜)日高ツアーで、アフターダイブ観光を計画中です╭( ・ㅂ・)و
詳細が決まり次第、またご案内いたしますので、お楽しみに~✨

2025年12月04日