神戸クックワールドブッフェ

先日、ハーバーランドにある神戸クックワールドブッフェに行ってきました!

昔、西明石のお隣の大久保マイカルにあったのですが・・・🤣ご存知の方いらっしゃるかな?
当時行ったときは、それほど感動もなく。ただ、席数が多くて広々しているし、お値段がとっても安くて、料理も多かったので、たまーに利用していました(笑)
大久保の店舗がなくなってずいぶん経ち、すっかり記憶からも消滅しておりましたが。最近、TVで取り上げられているのを立て続けに数回見て、久し振りに無性に行ってみたくなり(笑)
朝からお腹を空かせて、突撃してきましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

お値段ももちろんパワーアップしておりますが(笑)それでも、1700円くらいで食べ放題飲み放題🚩
期間限定のフェアも定期的に開催されていて、昔行った時よりも、味が良くなっている気がする・・・( ˙꒳˙ )✨
特に、菜の花のサラダと天ぷら、炒飯に卵焼きをのせて食べるのが美味しかった🤣✨

空腹時、久々のブッフェについついやりすぎてしまい・・・・デザートの前にお腹パンパンに😅
帰りもずっと苦しくて、帰ってからも苦しくて(´・ω:;.:…
翌日は、お昼過ぎまでお腹が空かなかったです(;^_^Aほんっとにやり過ぎた・・・・(´・ω・`)反省ww

手が出なかったデザートも、種類豊富だったので、次はもうちょっと計画的に楽しみたいと思いまーす(`・ω・´)ノ

2025年12月18日