昨日のお店😄

昨日のお店の様子を少しご紹介🙄

マスクのご相談で、Kさんがご来店下さいました~(^^)
視界が広く見やすい!と評判のGULLルヴォスをご注文頂きました。
水中での視界はもちろん、エントリー前のBCの装着時にお腹の辺りも見やすくなるという声も多いマスクなんです!
今年のNEWカラー、ミラールビーレッドをチョイス。届きましたら、またご連絡させて頂きますね♪
旅行用に軽量のBCも検討中🤔 軽くて持ち運びが便利なBCあると便利ですよね💕

夜には、先月Cカード取得に関してのお話を聞きに来て下さったKMさんがご来店下さいました。
検討の結果、当店でオープンウォーターダイバーコースの受講を決めて頂きました(^_^)v
開催中のキャンペーンを利用してお得にダイバーになりまーす!
キャンペーンコース、まだまだご予約受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね。

また、Mさんもご来店下さいました~😄
3月21日(土曜)白浜ツアーにお申込みです!
久々の白浜、のんびり楽しみましょうね(^^)
こちらのツアー、モラモラ23周年の感謝企画で特典付きとなっております🎁
まだお申込み受付中です!透明度、魚影ともに好調の南紀の海を潜りに行きましょう🎶

今週末のお店は、本日(3月14日・土曜)、明日(3月15日・日曜)ともに通常通り営業しております
皆さまのご来店をお待ちしておりま~す(^^♪

2026年03月14日